< 趣彩网

践行三真三实 争做合格党员

2017-05-09


践行三真三实 争做合格党员
                                                                                ——记锦州市安监支队党支部党日活动
        5月4日上午,锦州市安全生产执法监察支队党支部开展了主题党日活动,支部全体党员参加活动。市委“三真三实”第五督导检查组组长、宣传部副部长籍馨与政研会秘书长刘春华亲自到场指导督查,市安监局党组书记、局长刘军及局机关其他六个支部的支部书记也参加了此次活动。
        活动开始,支部全体党员集体宣誓重温入党誓词,牢记党员宗旨,明确党员义务。随后,支部书记张宏欣以“践行三真三实、争做合格党员”为主题讲授党课。张书记从三真三实的内涵和由来、三真三实的意义以及如何争做合格党员三个方面出发,引经据典、深入浅出地激励党员干部在实际工作中修好身、立好制、干好事,为营造良好政治生态、推进锦州经济发展献策出力。
        在生动的党课之后,支部全体党员来到位于东湖公园的锦州老兵义务电影放映队展览馆参观,展馆内陈列的展品、音像、图片和文字资料,记载和展示了老兵20年来无私奉献的雷锋精神,也深深触动着每位党员的心灵。各位党员在参观后座谈讨论,纷纷表示要学习老兵精神、对照自身,真正做到全心全意为民服务、不求回报奉献社会。
        活动最后,局党组书记刘军对支部的年轻党员干部提出希望,要认真学习主动工作,提升自身素质、体现自身价值,为党和安监事业做出贡献。籍馨副部长对此次党日活动给予了高度评价:张宏欣书记的党课深入人心、触及灵魂,支部建设和发展基础好、重视高,望一以贯之地把握修身做人的根本,处理好工学矛盾,不断前行。
 
                                                                                                                                                安全监察支队 秦玮
                                                                                                                                                   2017年5月4日