< 趣彩网

辽宁两锦大洋电力建设集团有限公司认真落实省公司安全生产工作会议精神

2017-05-10


辽宁两锦大洋电力建设集团有限公司认真落实省公司安全生产工作会议精神
 
        5月8日上午,辽宁两锦大洋电力建设集团有限公司召开安全生产工作会议,认真贯彻省公司会议精神,通报今年以来全公司安全生产工作情况,并部署下阶段安全生产工作。会议由副总经理赵刚同志主持,总经理谢明强同志出席会议并讲话,各分公司经理、安全员等参加了会议。
        会议指出,今年以来全公司没有发生较大以上生产安全事故,安全生产考核指标均控制在范围内,全公司安全生产形势总体平稳。会议要求,下阶段要重点做好四个方面的工作:
        一是强化安全生产考核指标控制,采取有力措施,严防各类安全生产事故,力争全公司安全生产考核指标在控制范围内。
        二是强化重要作业安全专项整治,要重点抓好大型设备安装、跨越公路、铁路、等重要作业安全整治工作。
        三是强化“打非治违”和隐患排查治理,把“打非治违”作为安全生产工作的一项重要内容制度化、常态化,集中严厉打击各类非法违法生产行为,认真组织开展隐患排查治理。
        四是强化企业安全生产标准化建设,加大推进企业安全标准化的工作力度,督促企业加快标准化建设的进度,加强标准化日常运行监督检查,提高标准化建设的质量水平。
 
                                                                                                                        锦州安监局监管二处