< 趣彩网

学习当代雷锋 改进工作作风 ——记锦州市安监支队党支部党日活动

2017-03-06


学习当代雷锋 改进工作作风

——记锦州市安监支队党支部党日活动

 

监察支队党支部按照上级组织要求,于3月3日开展了党员活动日活动。

首先,组织委员郭旭同志以“严格遵守党的纪律、切实改进工作作风”为主题上了一次党课。郭旭同志结合当前工作实际深入地剖析了党员队伍是否存在不讲规矩、纪律不严等现象及原因,勉励每位党员做到时刻反省自身的行动是否符合党性、言语是否有原则,进而切实改进工作作风。

随后,宣传委员秦玮同志组织学习了“当代雷锋”郭明义的先进事迹。郭明义同志是助人为乐的道德模范,是新时期学习实践雷锋精神的优秀代表,宣传和弘扬郭明义同志的先进事迹和崇高品德,是对半个世纪以来坚持学雷锋活动的充分肯定,深刻展现了他丰富善美的内心世界和坚定的人生信仰,对全体党员进行了一次深刻的思想教育。大家表示,践行社会主义核心价值观,重点在学,关键在做,要以郭明义同志为榜样,向道德模范看齐,与道德模范同行,要不断创新内容、形式和方法,提高安监执法工作水平。

                                                             

                                                                市安监局监察支队 郭旭