< 趣彩网

锦州市安监局召开贯彻落实中央八项 规定精神回头看活动动员大会

2017-04-12


锦州市安监局召开贯彻落实中央八项
规定精神回头看活动动员大会
 
4月11日下午,锦州市安监局在综合行政办公楼5楼大会议室,召开贯彻落实中央八项规定精神回头看活动动员大会。

要求全局党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,不断把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委的决策部署上来,在落实中央八项规定精神上做好坚持、巩固、深化的文章。

局党组书记、局长刘局做了动员讲话,就我局深入开展“回头看”工作提了三点要求:一是提高认识,切实增强做好回头看工作的自觉性。二是抓住重点,扎扎实实推进回头看的各项工作。三是执纪问责,严肃查处违反八项规定的行为。  
最后,刘军局长强调,落实八项规定精神的工作永远在路上,全局党员干部要提高政治站位,坚持问题导向,保证改进作风的常态化、长效化。要以严的要求、实的态度、细的作风,认真贯彻执行中央八项规定以及省、市委作风建设的相关要求,继续在严和实、深和细上下功夫,管出习惯,抓出成效,向党的十九大交上改进作风、严明纪律的合格答卷。            (纪检监察处  李海军)